Режиссер Саймон Маккуойд и актер Хироюки Санада рассказывают о новом «Мортал Комбат». А мы смотрим на первые кадры!

Джо Таслим в роли Саб-Зиро / Би-Хань (слева) и Хироюки Санада (справа) в роли Скорпиона / Ханзо Хасаши. Фото: Mark Rogers

Режиссер Саймон Маккуойд и актер Хироюки Санада рассказывают о новом «Мортал Комбат». А мы смотрим на первые кадры!

Льюис Тан в роли Коула Янга. Фото: Mark Rogers

15 апреля на экраны выходит новая адаптация культовой игры «Мортал Комбат». Фильм не будет связан с дилогией 1990-х, которой занимались Пол У. С. Андерсон и Джон Р. Леонетти. Студия Warner Bros. поделилась с КиноПоиском дебютными кадрами из фэнтезийного боевика.

На первом изображены бойцы Скорпион и Саб-Зиро, а на втором можно увидеть нового персонажа, созданного специально для фильма, — Коула Янга в исполнении Льюиса Тана.

В центре сюжета — Коул Янг (Льюис Тан), боец смешанных единоборств и обладатель таинственной отметки в виде дракона. Когда император Внешнего Мира Шан Цзун посылает за его головой своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, Коул сначала отправляется на поиски Сони Блейд и оказывается в храме Лорда Рейдена, старшего бога и защитника Земного царства. Там он тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, чтобы защитить вселенную. Однако, чтобы спасти свою семью и остановить противников, Коулу придется раскрыть в себе аркану — могущественную силу своей души.